я тот кто видит сны с открытыми глазами
..держась одной рукою за карниз,я вижу сны с открытыми глазами,там далеко,в тусклом молчание-огромный странный погибает мир,а здесь то слишком медленно,а то безумно быстро,немые,скорбные,в крови захлебывающиеся дни,среди счастливых душ незрячих,я тот кто был рожден не для войны,я тот которому все надоело,простит ли осень рыжекудрая мои грехи?ведь я не только среди женщин,я тот кто может танцевать средь звезд один,глоток воды и шепот грез наивных,вешних,к истокам сердца подобрать тревожные ключи,уходит время,исчезает,я тот кто загнан и растерян,ведь все вокруг понастоящему мертвы,я тот кто может выходить в окно лишь вверх без крыльев,пока другой же человек похожий на меня,там на земле внизу, в луже крови лежит,я тот кто мог вас лишь мгновенье ненавидеть,я тот кто мог вас вечность обнимать любить,я тот кто корчится от боли ищет слово,а ты глазами бегло пробегашь не поняв простейший смысл,я тот кто для пространства чужестранец,со мной лишь созидания инстинкт,я тот кто изучает ваши слезы и улыбки,мудрость пьяниц,взамен дарю охапками свои мечты,в осколках времени,под пеплом своего желания, я тот которому подняв больные веки, душа за сердцем наблюдать велит,я тот кто с мудростью мешает страсть,я тот кто знает,помнит,понимает,смерть караулит каждый миг,я тот кто не умеет как в кино красиво умирать,я только глиняный обьем,где обитает что то,- кажется душа.,я тот кто толком телом здесь,не научился жить,я тот кто в зеркале,забыв про черный ужас,сумеет заглянуть в свои зрачки,из дальнего пространства слыша свое имя,я проклял свой удел судьбы,я тот кто видит в море одинокий парус,я тот кто видит в море корабли,в моем ненужном холостяцком теле,продли мой сон,тот что зовется жизнь..
Рецензии