Разговор теней

-Зачем ты преследуешь её?-спросила моя тень твою.
-Чтобы быть ближе.
-Зачем?
-Я хочу подарить ей ещё немного тепла и любви.-твоя тень весело подмигнула.
-Не ври мне!-обиделась моя тень.
-А я и не вру...
-Ты лицемерна! Оставь её в покое!-завопила моя тень.
-А это уже не твоего ума дело.-ласково произнесла твоя и ненадолго исчезла.


Рецензии