Это время
Всё хитрее вражеские козни.
В души нагло ломится, постылый,
Братьев доводя до злобной розни.
Льётся кровь во всём подлунном мире.
В ней растворены людские души.
Льётся кровь от Газы до Сибири.
Бог поможет этот план нарушить?
(в процессе работы)
Свидетельство о публикации №124092103105