У ангелов-хранителей делов невпроворот

У ангелов-хранителей делов невпроворот
Всевышний ежедневно всё новых, новых шлёт
Хранить борцов за правду, за веру, за добро
Сражаться чтобы с нечистью, а это тяжело

На фронте очень “жарко” и рядом ходит смерть
Среди бойцов зловещая находит своих жертв
Кто ангела не слушает и лезет на рожон
Или по воле случая врагами окружен

Кто духом слаб и верою, чей ангел далеко
Кому так предначертано, отмерено судьбой…
А ангелы стараются, работа их трудна
От пуль закрыть пытаются, летящих БПЛА

Они не понимают,  им кажется, порой
Что много падших ангелов, кто с тёмной стороной
И эти дроны-птицы, как дети Сатаны
Им тоже дали крылья, за что они даны?

На поле поединок - воюют люди там
И ангелы друг с другом. Всё станет по местам
Когда прозреют оба, поверят вновь в Христа
И мир тогда настанет везде и навсегда!

Фото из интернета


Рецензии