Не ищи того, чего для тебя нет
Ты есть любовь, ты есть чистый свет.
Всем опытам до скажи - благодарю,
Всё, мне достаточно, теперь я в любви стою.
Всё что было до этого - исцелено,
Боль, разлуки, сомнения - обнулено.
Всё ушло в трансформацию ночи и дня,
Во благо расцвета мира, в сердцевину огня.
Вселенная, подскажи мне - как жить из любви?
Вспомни себя, всё просто, искренностью живи,
Ясностью, чистотою, сердцем открытым своим,
Ладом, гармонией, миром, музыку звёзд лови.
Не спорь, будь свободней и проще, дружи со вселенной своей,
Гуляй по берёзовой роще, водицы живой ты испей,
Не думай совсем ты плохого, а только во благо для всех,
Найдёшь то что было искомо, и помни про радостный смех.
Возможность коль есть - будь у моря, а то у ручья и реки,
И в свет трансформируй всё горе и счастьем по жизни теки.
Свидетельство о публикации №124092103088