Мой ангел
Стасованной Творцом земной обители,
Поскольку, посчастливилось себе
Взять в суженые - ангела-хранителя
Не знаю - чем я это заслужил?
Чем мог стяжать небес расположение?
-Мой ангел, - ты как женщина красив,
И кроток, как любовь и уважение.
Свидетельство о публикации №124092103072
Берегите свою берегиню.
Счастья вам. Навсегда.
Свет Мой 21.09.2024 12:58 Заявить о нарушении