Пресвятая Богородица

Все пути-дороги сходятся
Во единый — к Богородице.
Лишь она тебя поймёт
И укроет, и прижмёт.

С ней прибудет утешение
И грехам твоим прощение,
Здесь царят добро и свет,
И милее чувства нет.

Кто стремится к очищению,
Кому дорого крещение,
Сына принесла для тех,
Чтобы защитил он всех.

И пути -  дороги сходятся
Во  единый - к Богородице,
Пресвятая  Русь хранит,
От врагов оборонит.
21.09.2024.



















 

















 


Рецензии