Счастливый
Примитивный нашёл его в щах и борщах.
Алчный падок на деньги, карьеру и славу.
Глупый годы сжигает в ненужной забаве.
Одержимый штурмует с ружьём бастион,
Романтичный в кого-то безумно влюблён.
Добрый нужному делу всю жизнь посвящает,
Злобный делать мир лучше и чище мешает.
А счастливый от жизни не ждёт ничего.
По утрам для него светит солнце в окно.
Не волнуют его ни обида, ни скорбь.
Лишь к себе самому его греет любовь.
Свидетельство о публикации №124092103059