Приголубил, проворонил...

Приголубил, проворонил.
Куковал - дал петуха.
От кудахтавших в вагоне
слышал - ха, ха-ха, ха-ха.

Прочирикал теоремы,
каркал лозунги в строю.
С поэтической арены
щебетал, попав в струю.

На луну выть не пытался,
я под ней отворковал.
С ласточками отласкался.
Старым стал, боюсь зеркал.


Рецензии