О любви тебе моей скажут
Шепот звёзд и соловьев трели.
Это могут подтвердить даже
Приунывшие с утра ели.
О любви тебе моей скажут
Золотой листвой шурша, клёны.
Как душой своей тебя глажу.
Пропоют тебе берёз кроны.
О любви тебе моей скажут
Фонари, что над тобой светят.
Как теряла я тебя дважды.
Но опять тебя нашла летом.
О любви тебе моей скажут
Ветры буйные неся вихри.
На ладонь твою сейчас ляжет
Нежность сердца моего тихо.
Припев:
Приходит день, как гость.
Уходит день, как брат.
А мне не удалось
Тебя поцеловать.
Приходит ночь, как сон,
Уходит прочь, как мать.
Услышь сейчас мой стон!
Хочу тебя обнять.
По ссылке можно послушать песню https://disk.yandex.ru/d/zf9feN93089HFQ
Свидетельство о публикации №124092103053
Уходит прочь, как мать. - строчка совсем не подходит к стиху...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 04.10.2024 18:54 Заявить о нарушении