Ты помнишь, запах мандарин
под елкой, он тебя волнует
А в телевизоре один,
который всех целует.
Ты молод был и я, и он,
и нас ничто не волновало
Лишь только старший брат - влюблен,
но с ним она не танцевала.
Ах Боже мой, куда все делось,
и время то, и все друзья?
И как чудно все завертелось,
смотрю, а в зеркале не я...
2005 Головановой А.И.
Свидетельство о публикации №124092103044