Бенну птица не простая

Бенну это птица не простая,
каждый день рождаясь вновь и вновь,               
время лихо вспять она вращает,
старость не пускает на порог.               

Нам пример, чтоб утром новым встали,               
где то в прошлом позабыв болезнь
улыбнитесь миру,привыкайте
вы творите каждый новый день.          

Лишь от вас зависит настроение,
выбор платья, имидж в помощь вам,               
вы красивы это без сомнения,
вопреки прогнозам чьим то и годам.

Украшайте жизнь своей харизмой,
увлекайте в интересный путь,          
не планируйте помпезно справить тризну,               
ведь не в этом  человека жизни суть.               

Суть-сильней светить  своим талантом,               
он во всех, но дремлет до поры,
пусть скорей настанет день для осознанья,               
чтоб раскрыть в нем спящие дары!


Рецензии