***
Которые я нежно вспоминаю,
В которые взглянула в первый раз,
И поняла, тебя я всю жизнь знаю.
Но не было в твоей души надежды,
Создать семью со мной, ты был обманут,
Коварной судьбою, тебе сломали ноги,
И расковыряли в сердце больную рану.
Ты думал ты погиб, а нет, ты ожил,
Зажили ноженьки, и мы смогли,
Сберечь любовь, ее мы приумножили,
И счастье с трепетом, ночами стерегли.
Я подарила бы тебе полсвета,
Луну и звёзды, если бы могла.
Но не грусти, ведь я могу с рассветом,
Сжечь горечи, печаль твою, дотла.
Свидетельство о публикации №124092103021