Пресвятая Богородица

Пресвятая Богородица, не серчай на нас.
В паутине одиночества
Мы сейчас.
Не воспитаны молитвами,
В сердце пустота.
Все эмоции наиграны
И мертва душа.
Так даруй нам просветление,
Дай особый знак,
Чтоб вернулись люди к Господу,
Сделав первый шаг.
И покаявшись на исповеди
За свои грехи,
Обратились к Богу искренне:
"Боже, помоги... "


Рецензии