Argentum Зимы- Серебро слов-51

По следам Наталии Романовской - Степ-264.- Бархатные.

Дыханье Осени. 
–------------------------- 
Свеча Рождения Рассвета, 
Танго Дождя, пошагово чертой, 
Светотени ниц падающей лета, 
Ведомая дыханием одним с тобой. 
 
Сквозь капли, умиления слезой, 
Луч Света рисует силуэты, 
Белых лепестков, цветенья красотой, 
В осеннем аромате Весеннего воспетым. 
 
Пятого Времени, предвосхищает Небо, 
Угол спасения от чужой земли, 
Дозревает в вишне зимней' Лето, 
На бархате ресниц, восторженной Мечты. : 
 
Мелодию Грозы, слышать ранним утра. 
Цветомузыкой Золоченных молний, 
От Серебра дождя, рОс до перламутра. 
Полета Вдохновенья, Попутным ее вольным 
 
Ветром перемен, плодов во цвете Лет, 
Целого яблока, в гроздьях винограда. 
Собрав все "За, против туч и бед, 
Бархатный сезон, Любви Земной награда.


Рецензии
Спасибо я очень рада

Мила Квинта 1   21.09.2024 23:03   Заявить о нарушении