Без ответа

...Ева! Ева!
почему стареешь**** ты?!
Кто позволил, кто разрешил!?

Взамен!?
Ценой жалкого оправдания
Адам, первым, сердце разбил.

...и печать не покорной, не благодарной
возжелавшей* стать Божеством.
Послушница Бога!?
Только в прошлом!
Теперь если в твоих силах,
смирись и пойми его**.

...там, наедине с жгучей болью,
за перроном исхода, наказание, 
продолжение пародии желанного* бытия.
И след***, преследующего, падшего, живой,
укуса льстивого, искушающей, ползающей твари.

"..я*** была с ним!
...так почему же меня, ни о чем не спросил**!?"

*************************************************

****- рефлексия, сквозь призму отражения.
***-что если бы, Ева не промолчала, всю вину взяла бы на себя?!
ответ-в заглавии(ирония).
**************
виновны во всем, страхи!



 


Рецензии