В сентябрьском тепле закатов

В сентябрьском тепле закатов
Не кажется холод близким,
Но осень к своим утратам
Добавила новый список.

Должно быть, моя оплошность -
На летних забыть страницах
В совсем недалёком прошлом
И запах, и вкус корицы.

И кажется пресным кофе,
Под пенкой таящий пряность.
В знакомых когда-то строфах
Горчинка потерь осталась.


Рецензии