Дева-Осень
"И летят обрезки "ситца"
из украшенных ей крон...
Кроет вяжет мастерица
бросив наземь синтепон
Утеплив землю досрочно
паутинкой привязав,
чтобы ветер полуночный
до утра всё не скатал.
Гонит он с Кавказа тучи
и наверно быть дождю,
старый клен шумит скрипучий
домик с листьев вьёт груздю... ;)))
Свидетельство о публикации №124092102994
Удачи Вам, Виктор.
Анна Столярова Федосеева 07.10.2024 22:24 Заявить о нарушении