Мой друг и я грущу с тобой
Еще на год ты стал старей
Нам никогда уже гурьбой
Не побежать среди аллей
И молодость в саду иная
Найдет свою любовь
А мы на жизнь свою стеная
Вступаем в новый круг с тобой
И год за годом, круг за кругом
Нам мчаться в этой суете
Мы потеряем связь друг с другом
И растворимся в пустоте
6.12.198х Фролову В.
Свидетельство о публикации №124092102961