Эпилог

-Я тебя отпускаю.-сказал ты.
Твоя тень незаметно перебежала ко мне, соединилась с моей и довольно и счастливо следовала уже на законных основаниях. А за тобой пошла новая тень, но ты об этом не знал или делал вид, что не знал...Странно. Да. Странно всё это.


Рецензии