Дорога

По судьбе - дороге колесил я много,
Колесил уверенно и жал на газ
Только на дороге этой
Я любимую приметил
Не забыть её вишнёвых глаз.
Только на дороге этой
Я любимую приметил
Не забыть её вишнёвых глаз.

Ночь была чумная, звёзды в небе тают,
Соловьи умолкли средь кустов калин.
Были счастливы недолго,
Позвала опять дорога.
Видно, жребий мой – дорога до седин.
Были счастливы недолго,
Позвала опять дорога.
Жребий мой – дорога до седин.

Города мелькают, годы пролетают.
Под колёсами то гравий, то шоссе.
Дома верная, родная
Ждёт меня, я точно знаю.
От того тепло так на душе.
Дома верная, родная
Ждёт меня, я точно знаю.
От того тепло так на душе.


Рецензии