Погоня
Промеж нас возникло расстояние…
Не даёт покоя чувство долга.
Я во всём раскаяться хочу,
Преданная мной любовь моя…
На машине времени, что я,
Строил, к сожаленью, очень долго.
Я сквозь Время за тобой лечу,
Ролевое колесо кручу.
Догоню, и ты ко мне вернёшься
Или ненароком обернёшься,
Или с перепугу увернёшься
От руки разлуки
На излуке.
19-21.09.24
Свидетельство о публикации №124092102955