Что же мне надо
На этой земле?
Что б ты была рядом,
Что б верила мне.
Что б мать не старела,
Отец не болел,
Что б лето звенело,
Зимой снег белел.
Что б солнце всходило,
Что б мир на земле,
Что б я, моя милая,
Был нужен тебе.
С тобою что б вместе
Я путь свой прошел,
Что б жизнь – словно песня,
Что б с честью ушел
Клоога 1980
Свидетельство о публикации №124092102949
Спасибо!
С теплом,
Павел Белов 3 21.10.2024 11:10 Заявить о нарушении