Жить еще не начинал...
у тебя нет сил в этом мире жить?
И не замечаешь,
что ты жить еще даже не начинал!
Научился лишь
желаниями тела небосвод коптить.
Едва случился,
но себя сам Случаем не воспринял.
И сам не знаешь,
как самим собой здесь пребывать?
Хотя желаешь,
чтобы весь мир тебя здесь узнавал.
Не думаешь,
что мир завтра может тебя забыть?
Ты – умрешь,
хотя сам себя еще даже не осознал!
Но, если успеешь
в сердце своем искру Бога распалить,
и после посмеешь,
представ самим собой, Его проявить,
вот тогда сможешь
любые миры самим собой преобразить.
И будет несложно
Дары Бога к полноте всего приложить,
и силы проявятся,
чтобы миры сознанием своим творить.
и само собой станется,
как этими Силами миры благословить.
Свидетельство о публикации №124092102947