С улыбочкой халвой
С тобой – ты виновата
И счастье и беда
Нет к прошлому возврата
И что там промеж нас?
Мир на войну похожий
Ты ссорилась не раз
Со мной таким хорошим
Но это перебор
Твой сплошь напропалую
Флирт - это не в укор
Но я тебя ревную
Ты устали не знаешь
И в чём твой интерес?
Ну, очень огорчаешь!!!
Меж нами политес
И даже временами
Мы вежливы порой
С культурными речами
С улыбочкой халвой
Но чаще то другое
Как горечь от лимона
Ой, личико какое!
И гнев, но без резона
Для ревности причины
Нет вовсе, может быть
И шалости невинны
Что плоть, что твоя суть
И стиль и поведение
И образ твой игривый
Всё сплошь недоразумение
Но я такой ревнивый!!!
И что там промеж нас?
Мир на войну похожий
Ты ссорилась не раз
Со мной таким хорошим
Но это перебор
Твой сплошь напропалую
Флирт это не в укор
Но я тебя ревную
Свидетельство о публикации №124092102918