Палиндромы 147

Индия и дни.

Моди орёт с астероидом.

Пак и кап.

Пак и пикап.

А кипы пика?

Мысы - лысым.

Азу, а пауза?

А жду репу, Перуджа.

Кроит и орк.

Ин, гобой обогни.

Ы, те ли билеты?

На коне летит и телёнок Ан.

Партитура Рут и трап.

Алеуту ела.

Аж дуре - Перуджа.

А жду репу, Перуджа.

Акмола, ломка.

Волком ад дамоклов.

Чем волк Ома дамоклов меч?

Дам хан Ахмад.

Мишу душим/рушим/сушим.

О моде неведомо.

Моде Веня неведом.

Дно мчи, Ричмонд.

- А ватт? - Оттава.

- Ацетон, отец! - А?

Рон: - О, гонор!

Рон: - О, донор!

Крот, орк.

О, лба табло!

Но лба шаблон.

Тир, комедия и  Демокрит.

Рагу, угар.

Нагар, ураган.

Небожитель: - Лети ж, о Бен!

- Зал, - Гера, - кареглаз.

Не лани шамана: - Машинален.

Ир бил - о! - колибри.

А к ним - аз, заминка.

Агу, чип, пичуга.

Не мода - домен.

Зои бан, анабиоз.

Оттенок - о нетто.

Субтропики, порт бус.

А тёс, сак, кассета?

Сааремаа, мера, ас.

Адиль, Лида.

Неман знамён.

Ниле - за вазелин.

Нем и Пимен.

Я им - тир, аритмия.

Нара таран.

А кино, рёва Вероника?

У достал петуху тепла, соду.

Туб обут.

Бутон - о туб.

Руни лагал, а Галинур?

Бартоломео, е, молот, раб.

Воланд - на лов.

Воланду - судна лов.

Во, барчук - у куч рабов.

Ана, витамин и мат Ивана.

Т: - Инга, магнит!

И Инга: - Магний!

Нет, Сём, уместен.

Еле: - Метель лет Емеле!

Я и Нила линия.

Коневод: - О, венок!

Не-не, босой особенен.

А Нил: - Одна мандолина.

Арат и гитара.

Воркута - мат укров.

Сор - о торос/Форос.

О дробь Бордо.

Зоб, обоз.

Зоб - об обоз.

Бозон - о зоб.

Атосы, высота.

А таволга нагловата.

Ани лёд, Аделина.

Аза, ус, нар, Франсуаза.

Репу пёр/спёр/упёр.

Ар, га и виагра.

Или Фили.

Или Чили.

Ер, ар, ах, Хараре.

Иерей.

Абордаж, ад, роба.

Хусит - и сух.

Во, тис - у хуситов.

Шик, яма, мякиш.

Скис икс.


Рецензии