Быть битой картой не хочу
Не хочу.
Блеснуть и ярко
Не по плечу.
И золотой нет
Середины.
Оставить след
В жизни глубинах
Непросто даже
С мыслью бравой.
С годами старше
Став,так вяну,
Как и травы
В пору позднюю.
Но душа упряма
Грезит вёснами.
И в сердца стуках
Нету тревоги.
Держусь покуда
Своей дороги:
Ступни так прочно
К земле прижаты.
Солнце-цветочком...
Все дали-рядом.
08.08.2024.
Свидетельство о публикации №124092102839