Золотые правила безопасности

Каску и очки надели
Рукавицы и спецовку
Доказано было на деле
Увидел нарушение, сделай остановку

Проверяй инструменты
Перед началом работ
Не допускай инциденты
Безопасно работай, ведь семья дома ждет

Охрана труда
Наш приоритет
Ты помни всегда
Дороже твоей жизни ничего в мире нет

Золотые правила
Это стандарт безопасности
Жизнь для нас составила
Чтобы избежать опасности

Отключи, заземли,
Заблокируй, проверь
Работай здоровым и трезвым
И себя и других
От беды огради
Будь безопасным, полезным

Охрана труда
Наш приоритет
Ты помни всегда
Дороже твоей жизни ничего в мире нет

___________
Готовая песня:
https://disk.yandex.ru/d/pR1-DjdfbVXbEg


Рецензии