21 сентября. О своём...

Собралась на прогулку я, девчонки,
Последний штрих, накрасила губёнки.
Сама себе улыбку подарила,
Ну всё, до встречи, по рулила...
Когда вернусь, не знаю я, пока,
До встречи, мои милые друзья!


Рецензии