Я же русский

Я же русский из под Воронежа,
Что ни есть коренной москаль
Здесь судьбы моей песня сложена.
Совесть есть -  говорили встарь

Нас учили любить свою Родину
Просто так, а не напоказ,
Не торгуем мы здесь свободою,
Доказали всем и не раз.

Есть такие, что хаят все русское
И мечтают свалить за бугор,
Строят козни, приемы нацистские,
Сеют ненависть и раздор.

Достаю документ по случаю
Где написано: Русский я.
Я горжусь! Меня совесть не мучает,
Здесь любимая Русь моя.

Сколько гни, ничего не получится.
За печенечки не прогнусь,
Что начертано Богом, сбудется
Снова будет великой Русь.


Рецензии