Осеннее
Там, где детства дрожал уголок,
Шли солдаты и песнь запевали
Про безмерную память дорог.
Дрон жужжит надоедливой мошкой,
Листопада прорезана тень...
И проталинки солнца дорожки
Обрамляют красу деревень.
Свидетельство о публикации №124092102795