коротышки, не особо искусно

   "Отпуск закончился..Жаль!" -
Это мнение работяги.
  У трудоголика:"Не печаль!
К работе - сильнее нет тяги!!"
          *  *  *
   Назавтра,когда просыпаюсь,
Если с похмелья - я маюсь.
  Подумал: один только я?!
НЕТ! Болеют: мои друзья,
  Тесть,теща,жена - вся семья..
          *  *  *
   Причешите Ваш внутренний мир,
И увидите: станет приятней.
  Станет не царским,обыденным пир,
Но обозрение мира - стабильно понятней.
          *  *  *
   Осуждать и поносить кого-то -
Не надо большого ума.
  В себе разберитесь:за что ты?
Излияние мозга до рвоты?!
  Обидно-противная кутерьма..
          *  *  *
   Пейте белое,но не крепкое,-
Не взлетите тогда высоко.
  Кисломолочное - оно не терпкое:
Ацидофилин,кефир,молоко.
          *  *  *


        21.09.2024 год.
   


Рецензии