Она мечтала изменить весь мир

Она мечтала изменить весь мир,
Кладя руки на подоконник,
Но мир ее изменил ,
Загоняя патрон в патронник.

Перезаряжая свою жизнь,
Стало глупо следовать мечте,
Все твердят вокруг - борись!
А зачем жить в вечной борьбе?

Снимая с предохранителя,
Она прицелилась на свой детский портрет,
Было время телохранителя,
Но он погиб от старых бед.

Нажимая на курок,
Прогремел оглушающий выстрел.
Пуля попала в белый лоб.
И исполнился здравый смысл.

Ожесточилась она, мечтать перестала,
Мир стал темнее в сто раз.
Луч солнца зашел так незвано,
Осветляя мрачный глаз.

Рассматривая детский портрет,
Закляла дырку во лбу.
Как странно, что боли в сердце нет,
Луч солнца подарил снова мечту.

Она хотела изменить весь мир,
Все обиды в себе тая,
Если хочешь быть любим,
Начни сначала с себя.


Рецензии