Супостаты
Чтоб небыло спокойно в нём.
Чтоб поколение Иуд.
С комфортом шкурки грело тут.
И лезут гады по щелям.
И рвутся к высшим должностям.
Неужто всё сойдёт им с рук?
Кто разорвёт порочный круг?
20.09.2024 год
Свидетельство о публикации №124092100274