Тосты на русском языке! Тост за народ!

   /// 80-летию нашей Победы! ///

   Поднимаю тост за наш великий народ, у которого есть достойные депутаты,
Справедливо  избранные народом, который доверил им власть!
Они создали Советы народных депутатов – нашу власть -
Справедливую, мудро советывающуюся со всем народом
Через своих депутатов  -  Справедливую Общенародную Власть - СОВ-власть! -
Правильно назвал её народ: Советская власть!
  И пусть во всём, что она советует, народу помогает, где она верно управляет,
Пусть каждый в этом своё мудрое участие через своих депутатов  принимает
И с каждой нашей умной победой к  новым победам с нашей Советской властью ведёт!
  За прекрасный наш народ, который с мудрой Советской властью
В счастливое, мирное будущее идёт!


Рецензии