Опять дорожает солдатская Русь
Верховный тасует пришедшие планы.
Противник открыл ядовитые краны,
Горланит:"Сейчас до Москвы доберусь!"
Из прошлого стежки слагают дорожки,
Враги не смирились, и цепи куют.
Правительство вяло, но Родина может,
Сломать неприятельский злобный редут.
История движет привычно по кругу,
Народ поднимая, не зная преград.
И русские парни теснятся друг к другу,
Отчизну спасает российский солдат.
21 сентября 2024 года
Свидетельство о публикации №124092102718