Обращение к Богородице...
С Праздником Рождества Пресвятой Богородицы
ПреСвятая Дева ... Матушка ...
Вознеси очи наши к Благости ...
Подари ... Любовь Матери ...
Отрази беды ... напасти ...
Отвори ... двери Радости ...
Возлюби ... детей в слабости ...
Обними ... Земли грешные ...
Человечество ... защити ...
Отдаю ... Благость Матери ...
Вознесу ... руки в Благости ...
И от Сердца ... Я ... возрадуюсь ...
И Любовь Твою ... вознесу ...
Благодарю
Благодарю
Благодарю
Свидетельство о публикации №124092102707