Я живу свою жизнь растущим кругом
Что охватывает всё больше различных вещей
Заключает в себя все оттенки чувства
И всё больше любимых , родных и друзей.
Я кружусь вокруг Центра, который не виден
Но Он был и будет и есть всегда
Сколько жизней -кругов- тысячелетий?
Мне ещё пролететь чтоб вернуться туда?
Я летаю кругами своих прожитых жизней
И всё ближе к Центру-Источнику и к
Себе
Собираю себя я жизнями разными,
Что плывут во времени как круги на воде.
Свидетельство о публикации №124092102703