Благодарю, отец Андрей!
Литература - это корабль в суровом океане. Ориентироваться здесь необходимо не по желаниям и хотелкам, а цепляться умом за маяк духовный. В обратном случае ваше судно сядет на мель или потерпит крушение, затягиваемое свирепыми щупальцами беспощадного морского чудовища ко дну безмятежного хаоса.
Книги батюшки, отца Андрея Ткачёва - это необходимые ориентиры по жизни, духовный маяк, спасающий и защищающий ваш корабль от штормов дня сегодняшнего и рогатой пучины.
Дай Бог здоровья, батюшка!
© 21.9.2024
© Copyright:
Липатов Валерий, 2024
Свидетельство о публикации №124092100270
Рецензии