Опасна осень...

Опасна осень...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Опасна осень с грустными глазами ,
С угрюмыми и нудными дождями,
С желаеьем  бесконечно слёзы лить,
Всех принуждая зонтики носить.

А до зимы ещё так далеко!
Одна надежда только лишь на солнце,
Оно способно подарить тепло,
Через холодное прозрачное стекло...

Листва слетела и с землёй перемешалась
Деревья в парке голые стоят
Утратив живописно яркий цвет...
И женственный волнующий наряд...

Жалеть об этом настроения нет.
Расстраиваться люди не хотят

И до зимы ещё так далеко!
Одна надежда, только,  лишь на солнце,
Оно способно подарить тепло,
Взглянув в моё осеннее окно
Через холодное прозрачное стекло...

Опасна...  осень с грустными глазами,
С угрюмыми и нудными дождями,
С желаеьем  бесконечно слёзы лить,
Всех принуждая  в трауре ходить.


Рецензии