пленён ленью
бессилием этому противостоять
смотрю на свинцовые тучи
жду окончания моторного дождя
но дождь настроен серьёзно
будет испытывать моё терпение
томить тягостным ожиданием
знаю это заранее
поэтому не буду париться
Свидетельство о публикации №124092102674