Облака сегодня не как перья...
Облака, как белые штрихи…
Рисовал их видно подмастерье
Под своё весёлое хи-хи…
Так прозрачно-синий небосклон он,
По линейке будто, исчертил,
Что вздохнуло солнце обречённо –
Строго выход в люди запретил…
Облака ж – незримо, постепенно,
Будто змейки… юрк за горизонт..
И, весёлый, гордо и степенно
Солнца диск поплыл над гладью вод..
Свидетельство о публикации №124092102661
Владимир Войтенко 29.09.2024 10:28 Заявить о нарушении
С благодарностью и улыбкой,
Светлана Черникова -Чернокожих 29.09.2024 11:23 Заявить о нарушении