Мать-земля моя

  Мать-земля моя,
  Столько вынесла ты.
  Истощают тебя
  До глубин твоих.

  Подрывают тебя,
  Войнами клятыми,
  Да копают
  Могилы лопатами.

  Мать-земля моя -
  Стоит стон кругом,
  А по нам звонит
  Колокольный звон.


Рецензии