До лета
Ко мне на обед облепиховый,
Играл нам сентябрь на рояле
Прощальный ноктюрн тихо-тихо.
И ягоды падали с веток,
Как капель привычные ноты.
"До лета, до лета, до лета",-
Ритмично нашептывал кто-то.
Вспорхнула пернатая стая,
Захлопнулись двери столовой.
Как вздох в сером небе растаяло
Из песни последнее слово.
Свидетельство о публикации №124092102626