Инжир под цвет глаз...

Инжир под цвет глаз,
Классическая музыка,
Ветка черного винограда,
Мужчина смотрит час,

Смотрит два, три, вечность...
Не надоело смотреть?
Нет, скажет, позволь любить,
Истерзала влюбленность.

Волосы потрогает, подбородок,
Ты на меня смотришь тоже
Вечность, оторваться не можешь.
Как виноград? Крайне сладок...

Я помою его тебе, он пыльный.
Да, поухаживай за мной.
Я боюсь оставаться с тобой,
Я лишь с тобой счастливый,

А ты уйдешь собирать инжир...
Не уйду, принеси его мне сам...
Пальцами по волосам,
Я тебе принесу весь мир...


Рецензии