Вон сумрак на тройке...

... AL cо ссылкой на очевидцев сообщил, что стрелок открыл огонь по людям, стоявшим в очереди у популярного бара... 21.09.24г.


Вон сумрак на тройке,
Уж мчится с востока.
Да копытами бойко -
Пробуждает пороки…
Тают, сгущаются тени,
И злорадствует страх…
Лезет в окна он, сени -
На хозяйских правах…
Яркий всполох на небе,
В кавернах сытой Луны.
В плоти тела – потреба.
На охоте сыны сатаны…
Тишины царапает звон.
Напряжение в жилах…
Тьма с разных сторон -
Грудь, плечи сдавила…
Тьма властвует ночью.
Плащ чёрен у сумрака.
Мир хрупок, не прочен.
Зло, грех рука об руку…
Но жмутся к постели -
Кто в труде и заботе,
Без вина и похмелья,
От пустоты на работе…
Бездушна лишь ночь!..
Во всё собой проникает
И равнодушно взирает -
Вампира невинная дочь…


Рецензии