А я люблю. Песня

     $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
                Вдохновение :  Олег  Демьяненко2
           http://stihi.ru/editrec.html?2024/09/21/1801
     ``````````````````````````````````````````````````````
                Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2024/09/21/2601

    К  Чёрту  пошлю  психиатра:
    "я  люблю" --  и это  не  НЕВРОЗ;
    в  Любви  так  много  азарта, --
    Вмиг  прошёл  мой  артроз.

    А  я  думал,  что  здесь  не   так,
    к  чему  бьётся  Сердце   так   сильно;
    был  тот  доктор,  видно,  чудак:   
    Сказал:- "  Оно  не   многожильно".

       <*>    Что - то  не  так,
                что - то   не  так,
              Сердце  стучит:
                тук - тук - тук;
               а  ведь  Любовь,  словно  Удав, --
              Мне   поверь:  это  НЕДУГ!

    Я  словно  летаю  теперь:
    мечты  и  сон --   в  полном  порядке;
    в  Сердце  вновь  вселился   Апрель, --
    Ему  не  нужна  подзарядка.
 
    Ух,  хороша  Любимая,
    а  чары   её   бьют  наповал;
    никем    НЕЗАМЕНИМАЯ, --
    Я  же  не  зря  к  Небесам  взывал.

        <*>      Что - то  не  так,
                что - то   не  так,
              Сердце  стучит:
                тук - тук - тук;
               а  ведь  Любовь,  словно  Удав, --
              Мне   поверь:  это  НЕДУГ !

          &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.
       


Рецензии