некоторые считают меня психбольным

некоторые считают меня психбольным
но это не так
я таковым не являюсь по всем показателям
кто этого не понимает
не мои проблемы уже
я не эксперт по количеству и качеству
тараканов в чужих мозгах


Рецензии