Прощание с любовью
Эмоции я в шарф попробую закутать.
Предательских моих ты не увидишь слез,
Хотя с дождем осенним их не перепутать.
Уйду не попрощавшись, без трагичных сцен.
Без лишних объяснений , тягостных укоров.
Без преклоненных предо мной колен,
Бессмысленных о поиске виновных споров.
Мы просто стали вдруг друг другу не нужны.
Не интересны. Вспомни, как мы раньше жили.
Друг другом надышаться не могли,
Душой и сердцем искренне любили.
Уйду сквозь осени холодные дожди,
Сквозь листопад , укрывший этот вечер.
Я не вернусь. Ты этого не жди.
А слезы высушит меня догнавший ветер.
Свидетельство о публикации №124092102583