Об экологии

Сопки голые болота
Вместо рек одни ручьи
Где стояли сосны ели
Вдоль дорог остались пни

У озер всегда глубоких
И небесной синевы
Лишь остался куст терновый
Да зыбучие пески

Это присказка не сказка
И не просто звон пустой
Так уже вдоль рек сибирских
Не найти тайги густой

Так и будет уж поверьте
От аренды тех земель
Что отдали на пол-века
Без согласия людей
           -----------


Рецензии